公告版位

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香草豆莢.jpg糖漬水果風味蛋糕.jpg戚風蛋糕 .JPG香草豆莢蛋糕.jpg   

最近走到哪裡,擅長行銷的商人都不斷提醒妳情人節快要到來,偏偏輕熟女遇到這個節日總很敏感,是該假裝很忙,還是犒賞自己呢?我想甜點永遠是女人最好的安慰和救贖。這是我最近的體悟。本來我甜點之於我是罪惡的,熱量高、甜膩都在在讓我望之卻步。在《蘋果日報》工作8年,我採訪過的甜點店屈指可數,可見我並不是「好甜之徒」。但這一切自從可怕的LALOS Bakery來101之後,全給打破了。我甚至考慮,逃離這座城市,只因為我永遠無法拒絕它的呼喚,這真是太誇張了,我本來以為我不愛的,原來是我沒遇到對的。

 

文章標籤

張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 好吃的櫻花蝦 私房櫻花蝦吃法.JPG 櫻花蝦巧克力.JPG正宗的櫻花蝦頭部會有小紅點.JPG真的櫻花蝦身上有如櫻花般的細小斑點.JPG

好東西要跟好朋友分享,尤其是身邊有一群愛吃懂吃的朋友。

過去生活忙碌,不過,只要吃喝玩樂的朋友一吆喝,我絕對是排除萬難出席。印象中最誇張的一次,是美食大師朱振藩的美食會,那次為了吃好料,我居然放棄朋友苦心幫我安排的相親…...。還有一次到台中出差,回程的飛機票都買了,貪吃的我愛吃到錯過班機,只好乖乖搭野雞車回台北。

文章標籤

張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論