公告版位

目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

五大步驟讓你遠離油品風暴

IMG_9936

正義油品出包,加上每天一爆,以及即將引爆的未爆彈,搞到人心徨徨,不知道現在到底吃什麼才安全。許多人對於台灣油品早就失去信心,有些人在家做料理時改用古早愛用的麻油和苦茶油,認為比較安全和養生。

張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太香的麵包有問題

L1330568  

香港網友在網路上批評台灣號稱天然酵母手工烘焙麵包標明無添加的麵包,但他卻吃到一堆人工香精,本來這只是沒沒無聞的網友指控,居然有如雪球愈滾愈大?這件事情反映了,現代人再也無法忍受被欺瞞,無論是教授還是市井小民,任何人只要有憑有據,都可以成為飲食包青天。

文章標籤

張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

獵果舖產地到餐桌的最短距離

20140620-IMG_5406

 推薦理由:實在落實產地到餐桌的概念,老闆不惜血本用在地好食材,但卻以平實的價格跟手搖店力拼,面對黑心食品滿天飛的現代,期待大家都能在用心的三明治和現熬果漿茶中喚醒味蕾,得到「真食物」帶給人的感動和力量。

文章標籤

張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最後封面吃對很重要!  

吃對很重要!教你辨識日常食物的42種方法抽獎活動開跑!!!!

活動方式即日起至10/7日,轉貼張瑀庭只吃好東西粉絲頁「吃對很重要!教你辨識日常食物的42種方法」FB分享文至個人FB,即可有機會獲贈價值150元的玉米環保湯匙乙隻。

文章標籤

張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論