公告版位

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廚子市場有歐洲的FU

IMG_4421  

前陣子看了電影「深夜食堂」和「美味不設防」深受感動,這兩部電影強烈的告訴我們,美食可以撫慰人心,大啖美食就是最好的心理治療。過去我也是上班族,每天生活就像陀螺般,從來沒有放鬆心情好好吃過一頓飯。雖然我的工作就是每天穿梭在不同的餐廳不停的吃!吃!吃!但在截稿壓力之下的吃,久而久之讓我腸胃出現問題,相信很多上班族都跟我一樣有類似的工作壓力,該如何找出口呢?今天就要介紹一家讓上班族可以放鬆身心,又可以用合理價格吃到好東西的餐廳。

文章標籤

張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「包house」是我心中第一名的包子

IMG_4742  

食安風暴頻傳,傳統包子問題也不少,為了找個安心吃包子的好所在,我著實費不少功夫,今天我就要分享我心中的第一「包」,不管自己吃還是介紹給外國朋友都不會失禮。過去傳統包子老闆總要一大早就起身發麵揉麵,當年做包子用的是老麵,需要時間和空間來發麵,曾幾何時現在的包子十分速成,不再用老麵不打緊,更多是用速成的發粉來發麵,導致不少腸胃不好的人,吃了發酵不完全的包子,讓胃酸大量分泌損傷腸胃。

文章標籤

張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

愛不囉嗦只為安心餅乾

IMG_5490  

食安風暴停不住,消費大眾發現吃這個中標,喝那個也有毒,連下午茶吃點心這丁點的小雀幸,也要開始謹慎下手。歸究其原因,不是政府在飲食安全查緝的公權力不張,就是業者自主能力太差。這次我就要來分享讓我很感動的安心小店,那就是中華民國唐氏基金會旗下門市「愛不囉嗦」的手工餅乾。

文章標籤

張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論