公告版位

目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HALEAKALA X  雞尾酒的天堂

20160327_4478.jpg

在台灣,從年頭到年尾,總有世界各地的朋友來看我,為了讓他們對台灣印象深刻,每回我總會絞盡腦汁安排不同的體驗。今天就要介紹一間夏威夷酒吧餐廳「HALEAKALA」,它位在Bellavita裡,雖然走低調路線,但整體環境充滿南洋的風情,因為安靜加上來的人始終不多,讓這裡更顯得高雅和尊貴,上班族沒空出國度假,來這裡小酌片刻,馬上會以為自己身在夏威夷,把煩惱全拋到九霄雲外。

文章標籤

張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四川特色滷味 一嘗難忘

FullSizeRender.jpg

最近到國外吃了不少米其林餐廳但大餐吃多了讓我朝思暮想的卻是不起眼的滷味說出真心話感覺很煞風景,但是大宴歸大宴,小菜、日常菜才讓人百吃不膩,更何況可以當零嘴的滷味。特別推薦給上班族,有時候下班喝點啤酒,這時來盤滷味很是對味,就算給小孩帶個便當,加點滷味菜色也馬上澎湃起來,所以生活中我總少不了滷味。

文章標籤

張瑀庭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()